PDA

View Full Version : Infraction for superlady: sexist

SAGUARA
02-24-2008, 07:02 PM
Post: February 23 (http://russiandoctors.org/forum/showthread.php?p=48565)
User: superlady (http://russiandoctors.org/forum/member.php?u=2290)
Infraction: sexist

Administrative Note: BANNED FOR 30 DAYS

Message to User:
Original Post: К сожелению настоящие мужчины вымирают как класс вообще!
Посмотрите в кого они превратились- помешанны толька на себе и своих интересах! на своих деньгах - карьере! и -дешевом сексе!
Жадные,современные мужчины, до безумия и для жен и для любовниц!
На благородные поступки и глубокие чувства не способны! – сплошное разочарование....
Поэтому-то и приходиться нам женщинам быть сильными и на многое просто закрывать глаза...
Настоящие мужчины как динозавры- все уже вымерли давно- их можно увидеть только в кино!:(

khamid
02-24-2008, 08:50 PM
Jestoko :-)

Dr. Mom
02-24-2008, 09:20 PM
Simple spam.

Ok, - simple sexist spam:devil:

Кстати, мы, как выпускницы советских мед. вузов тоже военно-обязанные. Так что и празник не только мужской
У меня перед от"ездом было звание ст. лейтенанта, а тут местный рекрутер вообще полковника пообешал 8)

Konstantin
02-24-2008, 09:25 PM
...У меня перед от"ездом было звание ст. лейтенанта, а тут местный рекрутер вообще полковника пообешал 8)

You can easily be a general! (Taking care of those underage soldiers...)

babydoc4usmle
02-24-2008, 09:32 PM
ну дык с праздником, та'рищ палковник8)

Dr. Mom
02-24-2008, 09:43 PM
You can easily be a general! (Taking care of those underage soldiers...)

Костя, как практика прогорит и меня из долговой тюрьмы выпустят (не уверена, что будет первым, а что вторым), так пойду наниматься в армию - они обещают золотые горы плюс как (1) педиатру (2) после-бальзаковского возраста мне практически гарантирована не-посылка в театр военных действий....

Тогда и до генерала дослужусь (весело, правда? выплаты за последние месяцы пока что сократились процентов на 10-15%, и это ДО июня 08го и января 09го)

Dr. Mom
02-24-2008, 09:47 PM
А superlady надо убрать перманентно.
Ничего хорошего из нее не будет, если она так свое первое выступление использовала.

Спам он и есть спам.

SAGUARA
02-25-2008, 12:52 AM
А superlady надо убрать перманентно.
Ничего хорошего из нее не будет, если она так свое первое выступление использовала.

Следующий подобный месседж даст перманент бан. Хотя, я думаю, она сама сюда уже не вернется.
Остается только пожалеть несчатную женщину, которую, наверняка, обвертел какой-то jerk, вот и ненавидит теперь весь мужской род. Вот только этот форум не совсем подходящее место для выражения подобных чувств.