PDA

View Full Version : need help!!!

katerina81
05-16-2008, 07:55 AM
мне 26 лет. закончила 2 мед (педиатрию). и два года ординатуры по детской неврологии. очень хочется попасть в универ Сан-Франциско. возможно ли это без премед school? и не слишком ли это поздно (в плане возраста)?

Олеся
05-16-2008, 08:01 AM
мне 26 лет. закончила 2 мед (педиатрию). и два года ординатуры по детской неврологии. очень хочется попасть в универ Сан-Франциско. возможно ли это без премед school? и не слишком ли это поздно (в плане возраста)?
сдавайте степы, участвуйте в match.... зачем вам premed school вообще?
а возраст 26 лет, это разве много? :-)

doctor_sword
05-16-2008, 09:02 AM
В США нет предельного возраста на обучение в университете. Но прожитьё и учёба во Фриско вам встанет в нехилую зелёную копеечку. Зачем если дешевле и быстрее сдать степы?

katerina81
05-16-2008, 10:09 AM
В США нет предельного возраста на обучение в университете. Но прожитьё и учёба во Фриско вам встанет в нехилую зелёную копеечку. Зачем если дешевле и быстрее сдать степы?

просто до меня дошла такая информация, что попасть в резидентуру по педиатрии в калифорнии IMG практически невозможно, вот пытаюсь найти альтернативные пути

Dan
05-16-2008, 11:03 AM
педиатрия и детская неврология, насколько я понимаю, более реально достижимы, чем другие специальности.Но вы хотите университетскую программу причем в Калифорнии:это сложнее.Вам стоит пообщаться на форуме с теми, кто в этом году сматчился в эти специальности и теми, кто попал в Калифорнию.

lado
05-16-2008, 12:16 PM

Заканчивайте резидентуру в любом другом штате а потом переселяйтесь в Калифорнию. 8)

doctor_sword
05-16-2008, 03:19 PM
Заканчивайте резидентуру в любом другом штате а потом переселяйтесь в Калифорнию. 8)

Вот, кстати, весьма неглупый совет.